Огонь Любви

Я до сих пор живу еще мечтами.
Готов внимать обманчивым словам.
Когда-то был уже обманут Вами.
А сколько раз обманывал я сам.

Но вновь хочу, с надеждой, окунуться
В волшебный омут милых серых глаз.
Готов я пить остывший чай из блюдца,
В тревоге ждать свиданья дивный час.

И пусть мечты - несбыточные грезы,
Твоя любовь - чарующий обман.
Я сам люблю - с любовью слаще слезы
И ярче дня, нам утренний туман.

И ощутив в душе блаженство рая,
Испить свой грех и опуститься в ад.
И Вас любить, в огне любви сгорая,
Поверив Вам, как много лет назад.


Рецензии