Спасение
птенец в силках коварной, лютой смерти,
я не устану верить в силу мысли,
что побеждает в серой круговерти.
Я не устану верить в силу слова,
что дарит свет и просвещает разум.
В любовь, что ставит на ноги любого,
кто верит, все прогнав сомненья разом.
Я буду жить. Я буду верить в чудо -
пускай не доказать его ученым.
Хоть век, хоть год иль день, а - не забуду
и, может быть, вдруг окажусь спасенным...
30.08.2010.
Свидетельство о публикации №110083002909
.../////
((*..*)) Владимир Высоцкий. День памяти. http://www.stihi.ru/2010/07/25/113
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼
Евгений Глебов-Крылов 23.07.2011 18:49 Заявить о нарушении