Как любить?

Любовь,    мы,    телом    излучаем,
Как   свет,   в   пространство    посылаем.
Зло,    не    способно   к    нам    пристать.
Пока   способны   излучать.

Но,    чаще,   мы,   всегда   нейтральны,
Итоги    могут   быть,   печальны,
Мы,   зло   способны,    принимать,
А   вместе   с  этим,    излучать.

Любовь,    мы,   шлем   всегда    мгновенье,
Когда    взыграет    лишь   влеченье,
Затем    мы,    снова   безразличны,
Мы,   в    этой   жизни,   есть   практичны.

Как   длительно   любовь,   нам,   излучать?
Нам    надо    технику    познать,
Как    энергетику   копить,
Чтоб   длительно   могли   любить.

Мозг,   надо    чем-то   загружать,
Чтоб   зря    нам    силу    не    терять,
Любая    мысль,   идет    расход,
Но,   лишь   любовь,   дает    нам    плод.

А    злая    мысль,   ну,   как    вампир,
Она,   как    ядом,    травит    мир.
Наука,   очень   есть   простая.
Но,   позабыта,   как    чужая.


Рецензии