Друзьям-афганцам

Сколько за плечами
Каждого из вас.
Все вы пережили,
Чтобы жить сейчас!
Счастливо и гордо
По земле идти.
И людей надежней
Право, не найти.
Крепкая закваска,
Духом вы сильны.
По огням-пожарищам
Вам пришлось пройти.
И друзей теряли
В дальней стороне,
Насмерть вы стояли
На чужой земле,
Чтоб родную землю
Враг не мог топтать.
Вы давали клятву-
Пяди не отдать.
И сдержали слово.
Родина встречай!
Чарочку хмельного
Сыну наливай.
15.02.09.


Рецензии