Разорвалась надежды струна...

Разорвалась надежды струна,
Плачет скрипка любви одинокая-
Побелила виски седина,
Испытания болью жестокие.

Знаю время - души анальгин,
И судьба безрассудная странница-
Заблудившихся снов серпантин
В голубых небесах разливается.

Припев

Я живу как прежде,
Жаловаться грех,
Может быть напрасно
Ты мне не поверила?
На твоих ресницах
Тает первый снег,
Горькая разлука,
Что же ты наделала?



Под покровом холодной волны
Наши чувства, как листья осенние,
На алее любви сожжены-
В неизвестность уносит течение.

Умолкает ночная свирель
И туманы спускаются синие-
Капли яда попали в коктейль,
И глаза заслезились невиные...


Рецензии