***

Холодает, жары как небыло
Дождь натужно сквозь тучи льет
Я гадаю: где быль, где небыль
Может солнце мое взойдет?

Рыжим светом взъерошит полдень,
Ярким золотом веселя
И уйдет печаль, как ночная тень,
Ведь живу я теперь только для...


Рецензии