К ненависти...
Как сжаты кулаки и сердце бьётся...
Как густ и сладок твой смертельный яд,
Сочащийся из чёрного колодца.
О, ненависть! Бессмертна страсть твоя!
Кто к твоему склонялся - изголовью
В начале светлых линий бытия,
Тебя считая искренней любовью?
О, ненависть! Спусти пиратский стяг,
И подскажи, на бой - дав ветто буйству...
Кто сделал первым этот чёткий шаг
Из чувства доброго к - карательному чувству?
Свидетельство о публикации №110083002801