Заоконно-грустное

На стихи от: Ольга Васильевна Васильева
http://www.stihi.ru/2010/08/29/883
       (Осенне-грустное)

Наваяю под окошком
Новый серенький куплет
Ритм есть и рифм немножко,
А поэзии всё нет…

День пришёл, его рифмую
Скажем, - днище иль денёк,
Или в кухню загляну я,
Зарифмую огонёк.

Это знак. Приходит утро,
А за ним придёт обед!
А потом (коль мыслить мудро),
Снова вечер и рассвет.

А потом дожди и сырость,
Зарифмую их.
Стихотворная унылость,
Заоконный стих.

Буду думать о хорошем,
Что придёт когда-нибудь,
Почитай меня, коль сможешь,
Почитаешь и забудь…


Рецензии
Хороша строчка (Стихотворная унылость).
Алла

Алла Коркина   27.10.2010 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.