Прости, судьба...

Прости, судьба не получилась
Я правила вперед, а вышло вкось
Я, как могла, тебя любила,
Не понял ты, теперь мы врозь
А лучше ль тебе стало,
В чем причина?
Измен ты ищешь тех,
Которых нет
Тебе, дай бог, найти
Кого бы приручил ты,
А я исчезну в суетности лет
Не стану клясться, не пригну колени,
Вину не видя пред собой
Я просто человек и я не гений,
Мне душу рвать не надо,
Я и так изгой!


Рецензии