красота
никому она вообще не нужна.
считают её все не красивой.
и ходит она одна,унылой.
изгой она среди ребят ,
будто серый птенчик меж золотых цыплят.
но смотрит она на всех с добротой и лаской,
наверное, её лицо не является сказкой.
но всегда готова она всем помочь
и днём и даже в ночь.
может это красота ?
та, которая нужна?
не главное быть картинкой
со страницею пустой
главное быть тем самым
где смысл есть золотой!
Свидетельство о публикации №110083002763
Доменико 31.08.2010 13:24 Заявить о нарушении