Ситцы

Ты спросила, а я – не ответил...
Просто лишнее было то, нам...
Я любви никакой не заметил...
Холодок лишь сквозил по углам...
Да и ты равнодушно спросила...
Лишь бы было чего на ответ...
А в глазах – я тебя – не любила...
И ты мне – что ты есть, или – нет...
Может зря я тебе не ответил?..
Крупным планом, слезами в глазах...
Мазохист – нет милее на свете...
Чтобы кто-то послал меня нах...
Ан то – нет, промолчу равнодушно...
Что мне врать?.. потихоньку остыл...
Мне с тобой, так давно уже – скушно...
Даже имя твоё позабыл.

2010.08.30


Рецензии