Ты умер для меня

Ты умер для меня.

Ты никогда не спросишь, как дела,
Ждала ли я тебя, иль не ждала.
Не спросишь, верность берегла, иль нет,
Ты никогда не передашь привет.
Ты никогда не спросишь, где я, с кем,
И с кем бы я хотела оказаться.
Хотя бы пять минут общаться,
Ты никогда не спросишь, где я, с кем.
Ты никогда не будешь меня обнимать,
По бедрам гладить, грудь ласкать.
Смотреть в глаза и волосы крутить,
Ты не будешь со мной говорить.
Ты никогда не будешь жить со мной,
Ты умер для меня, родной.
2007


Рецензии