Ближе
Паденье? Взлёт?
А... перво-наперво:
Наоборот...
Скоро иль нет?
Наверно, - да...
Первый ответ -
Верный ВСЕГДА!..
Разная же вода -
Иди и лей!
Нет? Что ж — тогда
Бери и... пей!
Дым — свыше,
А...стелется ниже...
Плод — лишний,..
А ветке — всё ж... ближе...
08/10
Свидетельство о публикации №110083002672