Я слушаю ночь...

Я слушаю ночь, мне больно
Одна и бездонная темь
И шепчут холодные губы
Молитву в густой пустоте

Наивно, смешно, нелепо
Вдруг я и под образа
Все просто; никто не увидит
Заплаканные глаза

Умело следы утром скрою,
Бессмысленный макияж
Зачем все, за что, что я стою?
Ведь жизнь-это только мираж!


Рецензии