Пока не исчезнет водка

Пока не исчезнет водка

Пока не исчезнет водка,
Россия будет пропадать.
Тратится последняя сотка,
Не на хлеб, а где - бы подешевле взять.

«Травонуться» сивухой «галимой»,
Да хорошо, коль «H2O Буряк 16»
В основном продается химия,
Научились из г-в-а гнать, чтобы наживаться.

Наживаться на семейном горе,
Наживаться на судьбах людских.
По дворам алкаши и воры,
Стащить бы что-нибудь, чтобы пропить.

Пока не исчезнет водка,
Россия продолжит спиваться.
Утонит с нацией лодка,
В слезах матерей, за сыновей, а им по двадцать.
2010


Рецензии