Секрет

Колючий крыжовник на даче
секрет за колючками прячет -
среди неприступных веток
гнездо для пернатых деток.

Недолго семейка птичья
хранила четыре яичка,
довольны и мать, и отец,
у них появился птенец.

За ним - и второй, и третий…
гнездо тесновато детям,
теперь в середине куста
четыре открытых рта.

А Барсик не знает об этом,
ведь я не открыла секрета,
что летом у птичьей семьи
на даче растут соловьи.


Рецензии
Весною- пройдёт только год
И хор соловьёв запоёт :)))

Наталья Сушина   31.08.2010 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.В этом году они уже пели.

Лидия Короткова   31.08.2010 11:12   Заявить о нарушении