Влюблённость

ВЛЮБЛЁННОСТЬ-ВОЛШЕБНОЕ ЧУВСТВО,ЩЕКОЧЕТ НАС ИЗНУТРИ
ЛЕТАЮТ БАБОЧКИ ВНУТРИ...
НЕ СПОКОЙНА КРОВЬ. МОЖЕТ ЭТО ЛЮБОВЬ?
НЕТ,ЭТО Влюблённость ....
ОНА ,НАВЕРНОЕ, ПРОЙДЁТ,
НО ДАЛЕКО НЕ УЙДЁТ.
ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯ !
ВСЕ ЛЮДИ-ЭТО ВЛЮБЛЁННОЕ ПЛЕМЯ!
НУЖНА ЛИ ВЛЮБЛЁННОСТЬ?
СКАЖУ Я ВАМ -ДА!
ТОЛЬКО ВЛЮБЛЁННОСТЬ ТРЕВОЖИТ НАМ КРОВЬ.
ТОЛЬКО ВЛЮБЛЁННОСТЬ ПРЕВРАТИТСЯ В ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.