Исчезающие
Мы не таем, мы лишь еле дышим…
Уходя, дверь закрыть поспешили,
Ты уверен(?), друг друга ценили?
Сколько слов лишних, сколько исканий,
Мы сегодня вне расстояний,
Вне пространства, вне чьей-то игры…
Но ведь это не прихоть судьбы!?
В капюшоне, закрывшись от всех,
По асфальту шагаю не быстро.
Не могу я понять лишь одно…
Как же с нами такое вот вышло!?
Солнца свет по дороге мерцает,
Мне теплее, когда оно рядом.
Только что-то внутри вытекает,
Где-то дырка, проткнутая ядом.
Славный способ…узнать я какая,
Что внутри от глаз лишних закрыто.
Ты решил, на ладони читая
Будет то, что в душе моей скрыто.
Мой родной, мой любимый, мой ангел…
Помнишь, я так тебя называла…
Неужели ты так и не понял,
Что тобою жила, что не знала!
Да, не знала, что так обернётся,
Что однажды с утра мир исчезнет,
Он возьмет, да и не проснется,
Будут только вокруг чьи-то тени!
Мир устал, он бессонницей маялся,
А теперь отоспаться решил…
Да…порой и такое случается…
Поспешила я…ты поспешил…
Я поверить, а ты поиграть.
Может нам поменяться ролями? …
По дороге нам все же шагать,
Но ведущей другими путями.
Свидетельство о публикации №110083000261