Дороже
Мы смотрели в одно небо с тобой,
На фейерверк и не знали что рядом.
Жизнь распоряжается судьбой,
Когда взрываются в небе снаряды.
Мы как дети смотрим не пламя,
И радуемся совсем как дети.
Забываем о тех, кто не с нами,
Но кто дороже всех на свете.
А порой, когда смотрим, грустим,
О несбыточности своей мечты.
Глаза блестят, и мы молчим,
Остановилось время, нету суеты.
Восторженные крики малышей,
Подвыпившей, веселой молодежи.
Мысли гони о «нужности» вещей,
Лови того, кто всех людей дороже.
2010
Свидетельство о публикации №110083002609