Что мне стоит упиться вином...

Что мне стоит упиться вином,
Для подборки нового слога?
Всё неважно теперь, на потом,
Оставляю подвод я итога.

Эй, бродяга ты что загрустил?
Что нет места для тёплой ночлежки?
Хотя, знаешь, ты всех победил -
Не в ровню тебе серые пешки.

А вокруг: всё метель да туман,
Поджидают у каждой лавки.
Тем не надо много ума,
Кто провёл свою жизнь на прилавке.

Кто живёт не под видом витрин,
Не обставит себя декорацией.
Только знай - ты их всех победил,
Коль мозги не засрал мастурбацией.


Рецензии