Общая душа

Душа одна, на всех людей.
Бог, вроде маг и чародей.
Одной душой, всех наградил,
Работу сделал и забыл.

Как код программа, для завода,
Что строит корпус парохода,
Есть код программа, каждой твари.
Чтоб в этом мире выживали.

Когда пространство, время, ноль.
То души всех, как тела соль,
В духовном мире, в одной чаше,
И все с одной и той же каши.


Рецензии