Русское отношение к чичиковым
Нужна ли нам она на Флаг?
Под триколором "Перестройка" -
Случайность или вечный мрак?
Неужто вправду мы сроднились
И с Августом, и с Февралём?!
Неужто с Власовым сдружились
И с нынешним в Кремле ворьём?!
Неужто из болотной хмари
Нас Птица-Тройка не помчит -
Неужто мы такие твари,
Что похер нам страна-рахит?!
Нет! Если хоть один воюет
Под Русским Знаменем боец -
России шансы Бог дарует,
России - не совсем конец!
Я выгнал Чичикова к чёрту,
Я Птицу-Тройку воскресил -
Мчусь на иудину когорту,
Один, но - полный Русских Сил!
За мною - Жизнь и Мирозданье,
За мною - Истина и Русь!
Ну, что твоё мне беснованье,
Под "бесиком" тупая гнусь?!!! 30.08.10.
Свидетельство о публикации №110083002561