Проснусь

Проснусь, быть может быть, проснусь
Из сладостных своих видений
И в мир реальный окунусь,
Где нет ни миражей, ни приведений.
Где правит жёсткий смысл, расчет
И в то же время суета в фаворе,
Тогда мне жизнь предъявит счет,
Рождая что-то в нашем с нею споре...


Рецензии