Пока мечтаешь ты о принцах на конях...
Любовь реальная проходит мимо...
Пока витаешь там бесцельно в облаках,
Земная жизнь дошла до середины...
Как хорошо у призраков в плену!
Но час придёт... И призраки растают!
Ты погрузишься в мрак и тишину...
Нет никого... Лишь комната пустая...
И раздражённо станешь вспоминать,
Куда ушла твоя любовь простая!
И обречённо сядешь на кровать.
Посмотришь в зеркало... Там женщина седая!..
Свидетельство о публикации №110083002531