сумaсшeдший пaстух

Остатки разума стирают
Мои странные мечты
Во мне спокойство умирает
Когда проходишь рядом ты
Мои фантазии наружу
Желают вырваться сейчас
Всё тяжелее их сдержать мне
С трудом дается каждый час
На свете всё отдал бы я
Чтоб прикоснутся лишь разок
Но ты же знать,а я пастух
Я до тебя как мир далек
А муж твой принц,его любовь
Тобой владеет по ночам
Но не готов смирится я
Тобой владеть хочу я сам
Тебе записку передал
Через кухарку, чтоб пришла
На поле,на рассвете ты
Душа в агонию вошла
Я был уверен ты придешь
Вы бабы любопытный пол
А там уже я постараюсь
Чтобы никто нас не нашел
И вот смотрю,ты осторожно
По тропинке шла вперед
Рассвет лучами докоснулся
И осветил твой сладкий рот
Ну ничего,ещё немного
И это будет всё моё
Из за куста я ловко прыгнул
На землю повалил её
Скрутил веревкой,рот заклеил
К себе в свинарник поволок
Ну вот родная ознакомься
Это твой царский уголок
Теперь моей ты будешь стерва
(Сошел конкретно я с ума)
Мы будем долго жить,счастливо
В углу заплакала она...


Рецензии