Рубай Проделки Черта

    Проделки "Черта"

О Небеса! И что же я в "ИНЕТЕ" здесь порой читаю?
Такое ощущается всегда , что в дурке я уже страдаю.
Напишут фразу "ХА"!И сразу Новый Пушкин в Образа.
Уйми ты Небосвод таких творил!Да!Черт здесь начудил!


Рецензии