Егору

Я с трепетом,того мгновения ждал
Всё размышлял,каким он будет
И всей душой,переживал
Когда узнает и полюбит
Я представлял,его глаза
Его улыбку,взгляд и лепет
От счастья,капала слеза
А на душе,всё тот же трепет
Считаю это,Даром Божьим
Дороже,ничего не может быть
Он нам даёт,чтоб мы любили
Всю жизнь свою,лишь им дарили
Чтоб нас нельзя было,забыть
И вот настал,тот долгожданный миг
Когда узнал,что он родился
Мой сын,малютка-богатырь
На свете этом,появился
Я ликовал,от счастья плакал я
И поздравления принимая
Бокалы наполнял друзьям
Что взрослым стал,я пил непонимая.


Рецензии