На уме

В бегстве от себя,
От своих проблем,
Вливая внутрь
Стопки ,
Бежали в сон хмельной.
*
Как топливо
текло по венам -
тепло,
Дарили улыбки пьяные
Актерам
кино .
*
Вокруг нам все кричало
Зловещей красотой ,
Внутри же убивало
Зеленою тоской .
*
Чуда ведь не будет..
От этого- чуть больно.
Отравить мечтами жизнь-
Можно.
*
Снимала осторожно
Пресловутые очки .
Они не подходили
к серым тонам
жизни .


Рецензии