Не забывай

Не забывай тех, кто тебя любил - не забывай.
Не забывай, кто рядом жил - не забывай.
Того, кто грудью нас кормил - не забывай.
Кто ради нас на свете жил - не забывай.

Не забывай дорогу в отчий дом - не забывай.
И сад, цветущий за окном  - не забывай.
Семью, взрастившую тебя  - не забывай.
Не забывай корней своих - не забывай.


Рецензии