Но осень в жизни подошла...
Когда всё растрачено".
Сенека Мл.
***
Я помню
Заросли малины,
Рой пчёл,
Корзины,
Полные плодов.
Старушку мать
И яблонь
Дружное цветенье,
Дорог волненье,
Свет ожиданий
Тревожной юности своей
И увлеченья, увлеченья…
Но осень в жизни подошла.
Всё было, было, было…
Всё прошло…
И нет малины -
Бурьяном поле заросло.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110083002431
Светлана Лосева 07.08.2011 00:00 Заявить о нарушении