Ин траст?

Даже близкие могут использовать обнаженную нами слабость
в своих интересах ,кинуть нам ее же прямо в душу,как бы
отрекаясь от нашей доверчивости,бросить как укор,чтобы
сделать больно,чтобы напомнить нам о том,что доверять
никому нельзя. Об этом мы забываем до очередного
конфликта,но .. я сомневаюсь в том,что так жить можно.Как
можно жить никому не доверяя?.


Рецензии