Поэзия

Поэзия? Вот и поэзия.
Всё скромно, но очень прилично:
Скамейка, увядшие фрезии…
Что тут? Так обычай, обычай.

Согласно законам традиции    
Обряды мы наши вершим:
Не гоже в ограде быть лицам,
Тем, кто сам себя порешил.

              **********


Рецензии