Памятник

Не спешите ставить памятник
Вы вождю или провидцу.
Пусть он даже душка, паинька,
Подождите торопиться.

Историческое прошлое –
Очень тёмная вода.
Ставить памятник не дёшево,
А сносить – совсем беда.

                ********


Рецензии