Торчит огромная ялда
Кричат все громко «о-го-го!», кто видит *** его.
Залупа, как у жеребца, а яйца – два арбуза!
Такой «качан» в один момент раздует бабам пузо.
Такой писюн любой мадам подарит радость траха,
Любая сучка даст ему ****у свою без страха.
А так же педик будет рад
Такой огромный агрегат
Себе в дупло вогнать.
Он будет радостно стонать,
Когда тот яйцами пинать
По жопе его будет.
Такого счастья никогда педрила не забудет.
Однако ж *** тот не **** ни геев, ни ****ей.
Скажите вы – зачем тогда такой размер мудей
Парнишке дан, коль сексом он заняться не желает,
И при такой вот «колбасе» он дурака валяет?!
Что не даёт ему внедрять в чужие недра «шишку»,
И от чего же грустен он, что мучает парнишку?
Такой ялдой, как у него, любой бы мог гордиться,
А «мотовило» же его давно без дел пылится.
Хоть *** его такой большой, совсем как у циклопа,
Не радуют его ****а и пидорская попа.
Другого жаждет наш герой, к другому он стремится –
Наш паренёк решил рабом на этот свет родиться.
Совсем, без шутки, хочет он господ своих иметь,
Желает, что б его секла тугая очень плеть.
Терпеть мечтает муки он от пыток злых садюг,
Он вытерпит и розги, и включенный утюг.
Не страшен ему в жопе торчащий чей-то *** –
Всё вытерпит, всё стерпит наш этот обалдуй.
Но больше ему хочется канать за унитаз –
Пускай же ссака льётся и в рот ему, и в глаз!
Пускай ползут, как черви, какашки ему в пасть,
Наш парень длиннохуий их хавать будет всласть.
Вот то, к чему стремится наш юный мазохист.
Вот то, что заменяет ему две дюжин ****.
Вот то, что слаще ебли для парня во сто крат –
Попасть при жизни хочет он в настоящий ад.
Но вот пока не может садистов он найти –
Все посылают на *** его пешком идти.
Поэтому в печали наш парень от того,
Что не ебут, не ****ят, не мучают его.
Свидетельство о публикации №110083002400