Незваный гость
Два в одном... как кофе в пакетике...
Душная ночь... на лбу испарина...
Жизненная арифметика...
Надо ли мне? Хотела? Просила?
Получи! На судьбу не жалуйся!
Можно всё! Хватило бы силы...
Лучше не надо! Не надо! Пожалуйста!
Свидетельство о публикации №110083000240
Ирина Дзятко 07.09.2010 20:53 Заявить о нарушении