Коварная

Коварная, я разлюбил
Твои назойливые ласки.
Я окончательно забыл
Твою ухмылку, зубки, глазки.

Но погоди, не покидай,
Мне без тебя всё так постыло.
Ах, Власть, какой я раздолбай,
Что позабыть тебя не в силах!

            **********


Рецензии