Побороть эту страсть бестыжую...

Побороть эту страсть бестыжую,
Ужаснуться себе, бежать
Ничего я уже не вижу,
Где взять сил, что б иною стать?

Быть доверчивой, бережной, нежной
Не бояться мирской суеты,
Но я знаю, все будет по-прежнему,
Что возьмется из пустоты?

Ну зачем не такая, как люди?
Так ведь разве поймешь людей
Не судим тот, кто сам не судит
Я чего-то ищу? Разве след пузырей


Рецензии