Я стану тихим эхом для тебя...
Когда вдруг разрыдается дождями
Осенний небосвод на склоне дня
И станет памяти размытыми следами…
Когда докуренная пачка сигарет
Вдруг упадет на тротуар с балкона,
И не погаснет до утра в окошке свет,
А на звонок ответит голос незнакомый…
Когда допьешь последних два глотка
Напитка медного с горчинкой листопада,
Дождь пустит память за бесценок с молотка,
И эхо тихое останется в награду…
Свидетельство о публикации №110083002385