Страсть

           «Страсть»


Я страсть уже
                тебе хочу сказать.
Ты постарайся,
                Чудо, все понять!
Бог научил меня -
                стихи слагать.
Любовь в разлуке
                постигать...

Вот и еще мне
              встречу дал с тобой.
Я в чувствах сразу
                стал другой...
Все тайны мыслей
                разом озарились.
Стремления к разуму
                пробились!..

И вот теперь
              в мечтах я как в Раю.
Хочу тебя любить,
                сказать люблю.
Встаю и засыпаю
                в розовых мечтах.
Молю Христа -
            в своих Святых делах.

Прошу, чтобы прозрел..,
                мой разум в миг.
Вся  пустота ушла
                и счастья я достиг.
***
Сейчас уже все есть
                при мне.., в мечте.
Я оценил любовь с полна,
                ведь ты во мне !


Рецензии