Ночь на скамейке

Шептали тихо листья о любви,
Когда на лавочке вдвоем  сидели.
Всю ночь горели ярко фонари
И соловьи нам все о том же песни пели.

Мой стан словно лозой обвил-обнял!
Так робко и несмело...
И дрожью пронизал меня,
Томлением нежным задышало тело.

На платье с шелка нет замков,
Все просто да и ты умелый.
И со скамейки уронив букет цветов,
Его случайно оттолкнула ножкой загорелой.

Ты поцелуем страстным покорил меня,
Уже теряя полностью сознание.
Я отдаю тебе себя,забыв про стыд ....
На первом же свидании!

Одежду скинув на колючие кусты,
На шпильках туфли опрокинуты небрежно
И поцелуи не устав тебе дарить.
Я растворяюсь полностью в прикосновениях нежных.

В порывах бешеной любви,
Так не заметно ночь с тобой проходит.
Наверно очень хорошо,что вскоре,
На конец то потушили фонари....
 
ЧТО БЫ НИ КТО НЕ ПОНЯЛ ТО,
ЧТО НА СКАМЕЙКЕ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ!!!  :-)))))


Рецензии
"Я отдаю тебе себя,забыв про стыд" - в этой строчке, мне кажется, лучше написать "Я отдаю,забыв про стыд, тебе себя", чтобы рифмовалось с "покорил меня".

с романтическими пожеланиями не попасться в этот момент на глаза милиции, Верс

Вер Сус   10.10.2010 23:20     Заявить о нарушении
Постараюсь не попадаться )))))))))Буду внимательна))))) СПАСИБО!

Надежда Смирнова 73   10.10.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.