Лишь сегодня

Прикосновения. Взгляды. И снег.
Между нами дыханий секунды.
Остальное неважно и глупо.
Только мы, никого больше нет.
Сердце стучится, слышишь?
Ты мысли мои читаешь.
Сегодня меня ты узнаешь,
Сегодня мы станем ближе.
Каждой клеточкой своей кожи
Я вдыхаю твои ароматы,
Уведи меня хоть куда ты,
Ты же знаешь, сегодня все можно.
Я себя всю тебе дарю,
И не важно, что будет потом.
Пусть запомнится все одним днем.
Лишь сегодня тебя я люблю…

6 ноября  2008 года


Рецензии
Очень чувственное произведение...

Лисёнок44   25.09.2010 11:36     Заявить о нарушении