****ский романс
Мне на всё плевать – я пьяна давно.
Пусть меня ласкает старый лысый пень,
Пусть меня сношают все кому не лень.
В голову стучит терпкое вино,
Шлюхою меня нарекли давно.
Может быть на счастье, может на беду
Непристойный образ жизни я веду.
На лицо красавица и фигурой тоже,
Всё это скрывать от всех как-то уж негоже.
Скину всё последнее с тела своего –
Отпадут вдруг челюсти у всех до одного.
Обнажённой выйду прямо на балкон,
Пусть меня **** там паренёк Антон.
Пусть это шокирует бабулек со двора,
Побросав игрушки, пусть глазеет детвора.
Да, я потаскуха! Да, я в рот брала!
И за всё за это денег не брала.
И мальчишки хором дрючили не раз,
И не раз по пьяне получала в глаз.
А когда проснуся, «Где я?» - не врублюся.
Выпью я рюмашку, снова поебуся.
Эй, давай наяривай! Парнишка – не робей!
Поскорей кончай в меня залётный воробей!
И пускай соседи на меня вопят,
Обструхай меня ты с головы до пят.
Засади свой корень в попочку мою,
От такого блага я пташкой запою.
Делай всё, что хочешь ты со мной мой друг,
Лишь бы был всегда пенис твой упруг.
Лишь бы не кончался в твоей машине пар,
Лишь бы не хватил тебя сердечный вдруг удар.
Свидетельство о публикации №110083002349