Подружка
Но не наступит видно час!
Не стану я неповторимой,
Все эти чувства не для нас!
Не буду я летать от счастья,
Смотреть в те наглые глаза..!
И принимать в судьбе участия,
Не упадёт теперь слеза!
Я так мечтала стать любимой,
Лежать в объятиях твоих!
Не вышло быть неотразимой,
В глазах мне очень дорогих!
Я для тебя была игрушкой,
Задорный смех и крик души!
Осталось я всего подружкой
И наши речи хороши!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110083002345