Нелюбовь
Все светлое темнеет.
Дымка счастья тает.
И душа черствеет.
Слезы камень точат,
Тот, что прямо в сердце.
Нелюбовь пророчат.
Я закрою дверцы.
Смерть – это разлука.
И сомнений клетка.
Я иду по трупам.
По сердцам – так метко.
Хочешь быть со мною?
Хочешь настрадаться?
С моею нелюбовью
Я не могу расстаться.
Лишь миг. Опять разлука.
На нервах. Истерю я.
Да, - стерва! Да, я – сука!
Другой быть не могу я!
Мною наслаждайся!
Зови своей мечтою.
С душою мне отдайся!
Я заберу с собою…
14.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110083002341