Mercury
трагический пример.
Нас моногамностью дедов и бабушек оберегали
от дурных пороков и беды .
В грехе мы рождены,в грехе изыйдем,
уже с рождения обречены.
Заветы бьют моралью ,и читая плачу от глупости своей
мольбы.
Мы вымолем билет,одев на шею
серебряный кресток иль золотой.
Мы сходим в храм с покрытой головою-хоть раз дать шанс
глухим богам души.
Размеренно часы на кухне ходят,
размеренно и за окном все чередом.
У нас внутри волненья происходят,внутри ,снаружи-где наш
дом?
Плесну я в чарку иль бокал
то красного ,то водки и с виной
нахмурю брови и уйду в покои ,проснусь опять с больною
головой.
Ты ждеш ее и она-в сорок
ее же ждет , и тот старик,
что с девой молодою ходит,ею живет и к ней
привык.
Ее ждет даже тот,кто и не ждет ее,
цинично опракидывая пинту в рот.
Я видела его,он с болью,
завуалированной равнодушьем,жил год.
Цинизм-это что?разве не панцирь?что это ?щит?иль может
shiт?
Я знаю,об него ломали пальцы.
Я знаю-он еще не раз сгорит.
Свидетельство о публикации №110083002338