Поверь мне

1-ый куплет:
Знаешь, это было, кажется, во сне-
В небе звездном вновь ты пришла ко мне,
Самой яркой там ты была звездой,
Жаль, только не со мной…
Были люди, были даже города,
Освещала путь им моя звезда,
Самой дальнею была она…
Но, не видя этих снов,
Я забыл совсем любовь свою,
Но теперь
Скажу тебе, поверь!

Припев:
Поверь мне-
Будут в небе звезды,
Будет счастье в жизни твоей и моей,
И я скажу тебе:
Поверь мне-
Будут эти слезы
Только в жизни прошлой у нас,
А сейчас,
Прошу тебя, поверь!

2-й припев:
Были встречи, не было любви,
Освещали путь мне другие огни,
И была со мной не моя звезда,
А сейчас, поверь,
Что, не видя этих снов,
Я забыл совсем любовь свою,
Но теперь
Скажу тебе, поверь!

Припев:
Поверь мне-
Будут в небе звезды,
Будет счастье в жизни твоей и моей,
И я скажу тебе:
Поверь мне-
Будут эти слезы
Только в жизни прошлой у нас,
А сейчас,
Прошу тебя…


3-й куплет:
Я могу открыть
Дверь в свою мечту,
Я могу впустить
Тебя одну, мою звезду,
И будет небо нам с тобой!

Припев:
Поверь мне-
Будут в небе звезды,
Будет счастье в жизни твоей и моей,
Поверь мне-
Будут эти слезы
Только в жизни прошлой у нас,
А сейчас,
Прошу тебя, поверь!



P.S.: Изначально этот текст я писала как русскую версию нашумевшей песни Билана еще до того, как вышла ее оригинальная версия, просто один мой друг классно исполняет Билана под гитару, но в свойственной лишь ему манере, и мне захотелось, чтобы он исполнил что-то мое, а поскольку написание самостоятельной авторской песни, это процесс трудоемкий, решила пойти по такому пути. Песня неоднократно исполнялась на многочисленных дружеских посиделках, участвовала в небольших региональных конкурсах. Но поскольку не хотелось бы становиться заложниками плагиата, уже сейчас возникла идея написать для нее другую мелодию. Если есть желающие - милости просим!


Рецензии
Поверь мне... Да никому не надо верить!

Нави Строкова   08.09.2010 17:50     Заявить о нарушении