Mercury
проидя это,ведь так?
Нас боль так сладко закаляет,
и болью связаны глаза и кисти рук твои.
По кругу,все идет по кругу,
как вальс кружит нас жизнь под музыку любви,
споткнувшись на пол неотесаный бросает,царапая
коленки,каблуки.
Тот счастлив,кто вкушает беззаветно плоды любви,
поддавшись даже мимолетности, а мы мечты рисуем в снах
ночами,
и плачем в своей немощности мы.
Свидетельство о публикации №110083002329