Мрачная история

Она была красива, нарядна и стройна,
Жизнь половая слишком уж была её бурна.
В плену была у похоти той девушки душа,
Та девушка по жизни шла, кругом везде греша.

Её не надо было в постель тащить силком –
Она была ведь шлюхою со слабым передком,
Водила шашни с каждым, кто ей предлагал
Еблю чумовую и страстей накал.

Она была вафлёршей – у всех брала на «клык»,
Предпочитала в сексе лишь только в жопу тык.
Еблась в ****ёнку тоже, зачем тогда ей щель?!
****а трудилась славно, когда в башке был хмель.

Без *** не могла прожить она и даже дня,
Сплетен не боялась – всё это ***ня!
Усердно в жопу трахалась, безумно хохоча,
Глотала сперму литрами, рукой *** дроча.

Она была любимицей окрестной всей шпаны,
Все пацаны снимали перед ней штаны.
Всем помогала сделаться мужчинами она –
Жизнь половая слишком уж была её бурна.

Она любила наглых и борзых парней,
Что б вытворяли разное, не церемонясь с ней.
У них была игрушкою – ходила по рукам,
Порою получала пинками по бокам.

Катилась жизнь распутная по самому по дну,
Когда попала девушка в компанию одну.
В компашке тусовались той отбросы всех мастей,
Играли они в карты и забавлялись с ней.

Закончились деньжата, ставок больше нет.
«На что б ещё сыграть?» - искали все ответ.
И вдруг их осенило: «Давайте-ка на ****ь!..
Кто проиграет в той игре, тому и убивать».

И вот игра закончена и проигравший есть,
Отправить шлюху к праотцам досталась ему честь.
Вонзил он нож по рукоять в трепещущую плоть,
И продолжал ещё не раз её «пером» колоть.

Замолкли вопли-крики, конвульсии прошли –
Остатки былой жизни из тела вон ушли.
Из ран уж перестала фонтаном биться кровь,
Ушла душа из тела, ей не вернуться вновь.

Убийцы и подонки в котельной труп сожгли,
Менты искали тело, но так и не нашли.
Была, и нет той девушки – на небесах она,
Жизнь половая слишком уж была её бурна.


Рецензии