Тяжкая доля

Слябы раскалённые, болванки многотонные,
Как же задолбали вы меня!
Условия труда у меня говённые -
Я тружусь похлеще сивого коня!

Я пашу похлеще каторжной кабылы,
С клюшкою железной я не расстаюсь.
От работы ****ской покидают силы,
Над судьбой своею нервно я смеюсь.

То смеюсь, то плачу, слёзы вытерая.
Жалко мне себя аж до тошноты.
Бедная девчонка - клеймовщица Рая!
Не об этом были ведь твои мечты.

Мне бы в офисе сидеть, ничего не делая.
Вместо клюшки карандаш держала б ручка белая.
Целый день я ногти покрывала б лаком,
В кабинете шефа трахалась бы раком.

А ещё бы лучше содержанкой быть,
Про работу ****скую навсегда забыть!
Где ж вы олигархи, вота тута я!
Ваших твёрденьких ***в ждёт ****а моя!

Мне бы в обществе блистать, быть бы светской львицею!
А я же блин ***рю какой-то клеймовщицею.
Где скажите правда есть на этом свете?
Сколько ещё гнить девочке - конфете?!


Рецензии