Вихрем... By whirlwind...
от ослепительных признаний... подустало...
нахмурилось... и провожая лето...
вдруг серым и холодным... сразу стало...
The thoughtful sky... was ruled in stripes...
from dazzling recognitions... it is very tired...
And seeing off hot summer... was overcast...
such grey and cold.... it has turned... in fast...
Ему не жалко... ласковых рассветов...
волнующих сердца... зовущих счастье...
в надменном ожидании... одето...
в седеющий парик... в железный панцырь...
It is not a pity... of tender beauty Dawn...
Exciting hearts... which calling happiness...
In haughty expectation... it has put-down...
an iron Dress... and a gray-haired wig...
Из туч... холодный дождь пролился...
молча... стекая по щекам... как крика слёзы...
немое ожиданье... на ветвях зависло...
вопросом расставанья... в шорохе берёзы...
From clouds... The cold rain has spilled...
Flew down on cheeks... As tears of shout...In silence...
Dumb expectation...has hung on branches...
In rustle of a birch... By question of parting...
секунды счастья... в расстоянии парсетов...
звучали эхом... снов... любви... желаний...
дрожаньем губ... целующих комету...
промчались вихрем... в звёзд очарованьи...
Seconds of happiness... In distance of parsets...
an echo sounded ...by dreams...by love... Desires...
with shiver of lips... which kissing a fly comet...
In charm of stars... rushed by a whirlwind...
Свидетельство о публикации №110083000228
Таня Лански 21.07.2011 17:12 Заявить о нарушении
да... это - ход мыслей...когда думаешь практически
сразу на двух языках... правда, с приоритетом русского...
Леди Лучик 21.07.2011 22:48 Заявить о нарушении